ULTIM'ORA

Dietro le quinte della ristrutturazione sede Pro Loco Val Brembilla

Ormai è passato già qualche mese da quando la sede della Pro Loco ha subìto un deciso restyling, cambiando colore delle pareti e collocazione degli immobili presenti, tra cui la nuova postazione per VBTV compresa di tavolo semi circolare, pc e connessione wi-fi: sulla parete destra, proprio dopo l’ingresso, sono state appese delle foto in cui vengono riportati i momenti della ristrutturazione, con i progetti originali e le elaborazioni in 3D del progetto finito. Direttrici dei lavori le architette Stefania Locatelli e Lorenza Rebucini.

Il progetto originale (a sinistra) in cui si nota anche la “postazione VBTV”

La prospettiva in 3D dall’alto

Informazioni su diego80 (1911 Articoli)
Nato a San Giovanni Bianco il 15/9/80,attualmente disoccupato,nutre una buona passione per la musica e il calcio,in particolare per la Juventus
Contatto: WebsiteFacebook

Rispondi

UA-76292238-1
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: